主办: 中国东北振兴研究院 辽宁社会科学院 东北新闻网
您当前的位置 : 东北新闻网 > 振兴辽宁 > 振兴要闻
省委宣传部省文明办 走访慰问道德模范
2018年02月12日 10:27 来源:辽宁日报 作者:
分享到:

  辽宁日报讯 记者王笑梅报道 2月11日,省委宣传部、省文明办有关负责同志来到沈阳市铁西区,走访慰问第六届全国道德模范、沈阳鼓风机集团设计院副总工程师姜妍,对她在敬业奉献方面的模范带头作用给予高度评价,并送去新春问候。

  根据中宣部、中央文明办统一要求,为尊崇道德模范,进一步落实《关心关爱道德模范实施意见》有关要求,不断增强各级各类道德模范荣誉感,提升模范影响力,省委宣传部、省文明办在春节前组织开展了走访慰问道德模范活动。

  这次走访活动,省委宣传部、省文明办共计走访慰问姜妍、杨素静、王峥嵘等16名道德模范,为他们送去慰问金和慰问品。其中,全国道德模范3人,全国道德模范提名奖获得者1人,省道德模范6人,省道德模范提名奖获得者6人。

  省委宣传部、省文明办要求,各市要在此基础上扩大走访慰问对象范围,对当地生活有困难的全国、省道德模范及提名奖获得者进行走访慰问,表达对道德模范的关心关爱、所作贡献的敬意和新春祝福。

(责编:侯皓乔)
>